12

Стоны и оры, стоны и оры...
Плачут миноры, грохочут мажоры.
Сверху – просторы, сбоку – заборы.
Штормы качают бравые хоры.

Горе и страх Самоа и Суматры –
Снятся пророкам замашки природы.
Воды утихнут, спускаясь обратно
В синие створки черного хода.

Так нелогично нашествие смерти,
Будто и жизнь – не придуманный случай.
После двенадцати – ночь, в круговерти
Скорости выше, функции круче.


Рецензии
Классно, особенно финальчик!

Три Строфы Над Уровнем Моря   23.01.2010 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Пешков Илья   23.01.2010 20:05   Заявить о нарушении