Осипенко Т. С

Татьяна Сергеевна, здравствуйте!
Ну, что ж вы молчите, Сергеевна?
Капелью весеннею  мартовской
Воздушное поле засеяно.

Татьяна Сергеевна, милая,
Ну, что ж вы молчите, Сергеевна?
Ноябрьскою осенью стылою
Со всех закоулков повеяло.

Татьяна Сергеевна, умница,
Ну, что ж вы молчите, Сергеевна?
Снегами январская улица
По крыши и выше оклеена.

Татьяна Сергеевна... добрая,
Ну, что ж вы молчите, Сергеевна?
Дозваться, доластиться пробую.
О большем... и думать не смею я.

Татьяна Сергеевна……….. 


Рецензии
очень красивый стих))Моя Татьяна...и я люблю её

Любовь Николенко   04.10.2009 21:45     Заявить о нарушении