Белый лист

Прослушать:



Как бесконечен белый лист!
Ещё не грешен первой строчкой,
Не заклеймен последней точкой
Моей бессонницы каприз.
Как бел и безупречно чист
Лист.

Такой бывает лишь зима,
Когда нам дарит первый снег.
Оставят свой чернильный след
Моей бессонницы слова.
Их прочитает лишь она -
Зима.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.