Эх! Дороги...

                Эх! Дороги…




В России, как известно, присутствуют две беды.
Одна –  это дороги! Вторая  – это мы!
Так кто же тогда во власти, издеваясь и глумясь,
Заставляет нас ездить на хламе, каждый день, молясь и трясясь…

За наши деньги – дороги, калеча и хороня…
Так кто же тогда во власти – как не другая Беда!
Одна строит дороги, вторая – мы дураки,
А третья – во власти. Кругом одни мудаки!

В России всегда так было, власть сама по себе,
А народ – это быдло! Пусть копошиться в дерьме!


Рецензии