Загадка жизни

"Бывают дни, когда немного одиноко,
И вроде всё кругом, как раньше, на местах,
И понимаешь, встретил вдруг кого-то...
Признаться в этом ты боишься сам.

Всё так же думаешь, считаешь, выясняешь,
И голова как каменный бетон,
Загадка кроется буквально рядом…
Лишь стоит посмотреть в себя порой.

Бывает страшно себе признаться в чём то,
Ну а тем более другим всё рассказать
Но тот кто понимает, верит, знает,
Тебе поможет это разгадать."


Рецензии