Поздняя любовь

Все смеялись - влюбился под сорок.
При луне пел и взгляды ловил,
Ревновал, был прилипчив  до ссоры...-
Не вполне я созрел для любви.

Мне бы ревность повесить на рее,
Научиться пристойно  страдать,
Стать терпимей, добрее, мудрее -
Мне влюбиться бы в семьдесят пять!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.