Лишь..

привет, ты солнце, ты лучший человек на свете, тебе и лишь тебе смеются все на свете дети. и ты слепа, но видишь больше чем другие, ты непоколебима и чиста отныне..твой тихий шёпот мне знаком по улицам Москвы проносится твой звонкий стон, ты часто попадаешься в мой сладкий сон, твой робкий взгляд, лишь заставляет чувствовать меня, что для тебя я лишь примат, и много лишь теперь лишь неуместно, и "лишность" я свою забыл, теперь на раз, два, три, не к месту, как жаль, что я к тебе на чуточку остыл.........


Рецензии