Незабываемая встреча

"Сразу как-то всё не заладилось,
Погода менялась с утра,
То солнце, то тучи отчаянно,
И дождь как из ведра.

Но встреча всё успокоила,
Тихонько ждала ты меня,
Красивая, нежная добрая,
Вновь и вновь смотрел на тебя.

Разговоры, смех, разговоры,
Как будто всё в первый раз,
И даже прогулка с тобою,
Я жду её каждый раз.

Закончился дождь, всё утихло,
Укрылся город во тьме
На чёрном небе лишь звёзды,
И половинка луны.

С тобой по дорожке шагаем,
Фонари освещают нам путь,
И даже аллея у дома,
Расскажет нам, что нибудь..."


Рецензии