Прийди на миг...

Ты  окрыляешь  мою  душу,
Своим  прелестным  поцелуем,
Твой храм надежд я не разрушу,
Давай с тобою вальс с танцуем..

Прийди на миг ,хоть на мгновения,
Не оставляй  меня  мой  гений,
Не  разговей  мои  видения,
Кричу  на взрыд от впечатления..


Рецензии