Векторный круг

Ах эти векторные крУги...
Любовь как яд. всё кувырком...
И от любимейшей подруги
Я стала ведьмой и врагом...

Какая страсть - не разорвать,
Какая боль - не утолить...
На всю катушку умирать,
На всю катушку также жить...

Здесь нету "полу", нет тонов,
Лишь цвета два - и без конца...
Как инь и янь, аккордов звон...
И неизбежность подлеца

Тебя застала в каруселе,
Когда конец нашла в кругу,
Но нет конца на самом деле!!!
И травит все...Я не могу!!!

Простить себя за всё, что есть,
И отпустить - но нету сил...
Простить себе свою измену...
Вот так кто был в кругу любил...

И даже если разорвалось,
Круг стал прямой на полпути...
Его, её не оказалось...
Так больно, что нет сил идти!

Как будто ноги приковали,
И нету будущего вдруг...
В кругу любили, ворковали...
Вне круга тот же самый круг...

И что же делать, как же быть?
Жизнь стала черной без полос...
Простить себя, и как-то жить...
Но как-то как??? Вот в чем вопрос...


Рецензии