Истерика

Мы курим, пьем и бьем стекло,
Мы верим в счастье всем назло..

Куда ты метишь, божий ангел,
Кого пытаешься простить?
В твоей большой и светлой саге
Мы мстили небу - будем мстить.

Чего ты хочешь, нежный демон,
Соря грехами невпопад?
В том заключается дилемма -
Что Е*анутым в рай и ад
закрыты двери.



Скажи, мой друг, во что ты веришь?


Рецензии
Я верю в то, что жизнь прекрасна,
Пускай сейчас она трудна,
Но будет время, водночасье,
Тебе судьба воздаст сполна!)

Красивые стихи, спасибо

Ирина Клопова   03.10.2009 22:27     Заявить о нарушении