Не выбирайте кусок пожирнее

Не выбирайте кусок пожирнее,
Поберегите души.
Сытый голодного не разумеет,
Сытость - толчок к удушью.

Сытость рыгнёт равнодушьем в глаза,
Непостоянством духа.
Ей незнакома участья слеза,
Верность и преданность духа.

Не привыкайте к излишеству зря,
Поберегите рот свой.
Это как истина из букваря -
Сытый, почти что мёртвый.


Рецензии