The Confession pt. 1

Хреновый из меня актер
Таких, как я полным полно
Нету, ну разве что в немом кино,
Доказывая это вам язык я стер..

Бредовый шанс мне в Каннах получить награду
Мне не суши мозги, пойми что это мне и надо..
Конечно же хочу в "Шекспире" выпить яду,
Опять же говорю, что быть кумиром миллионов мне не надо..

Я не люблю привычной жизни, мне чужд и каждый день в году
От повседневности устал я и то разнообразнее, я думаю, в аду.
Разоблачи моё сознание и некое устрой мне испытание,
Проснусь от тяжких мук в бреду..

За что люблю? Наверно из-за книжек,
Которых не дала мне прочитать...
За что убью?! Скорее  из-за жизни,
Которую ты не даешь мне описать..^^


Рецензии