Зачем жгут траву

Помнишь, как жгут траву по- весне?
То, что роскошью было ещё год назад,
благоухает теперь лишь во-сне,
в тлен превратилось...

Знаешь, зачем жгут траву по весне?
То, что роскошью было ещё год назад,
в тлен превратилось,его больше нет!
Просто, что б жизнь возродилась!


Рецензии