Ангел

Мне однажды показалось, будто ты слетел с небес.
Та же милая улыбка, словно ангел, с тех де мест.
Ты парил лишь надо мною, окружал меня любовью
Был ты самым лучшим в мире, точно тем же что теперь!


Рецензии