***

Написать мне сейчас надо
про любовь,что в нас жила.
Для меня она-награда
и как,злото,дорога.
Ее трепетно хранила,
думала о нас с тобой.
А сейчас''похоронила''
и забыла голос твой.
Мне казалось очень часто,
что награда-это ты.
Но любовь-это не счастье
для меня,и те цветы
ты принес мне их весною,
радостно тода так было,
но сейчас и не с мольбою
я тебя''похоронила ''


Рецензии