Ему, и вновь ему

Твой образ преследует повсюду,
Хотя хочу тебя я позабыть
И думать о тебе я вечно буду
И в этом нужно не меня винить.
Ты шансы мне даешь на продолженье,
Хотя наверно сам осознаешь,
И понимаешь наши отношенья,
И точно дальше дружбы не уйдешь.
На звук мобильника бегу я ошалело,
В надежде что прислал ты смс,
И нажимаю пару кнопочек несмело,
Но вновь это не ты, наверно занят ты.
Как хочется с тобой мне разобраться,
Поставить наконец-то точки все над I.
В любви хочу тебе я объясниться,
И чтоб взаимностью ответил мне.. мечты?!
Как много я хочу: забыть и разобраться,
Любить и ненавидеть, как сложно это все,
Зачем в моей ты жизни объявился?
Ведь не было тебя и было проще все!
Тебе пишу стихи, поэмы посвящаю,
Но господи, чего в тебе нашла?
Не так уж и красив, меня ты избегаешь,
Ты чем-то зацепил, и в этом вся беда!


Рецензии