Пойми

Я быть с тобой хочу, пойми
Мне безразличны правила любви
Ну что изменится? Прошу тебя рискни,
Ты лишь во мне разбудишь чувство жизни.
Я знаю для тебя я не прекрасна,
Мала наверно, может быть глупа
Но знаю я, что в жизнь ворвется краска
И запоет лишь для тебя душа.
Все тоже фото, где в объектив ты улыбаясь,
Наверно подумывал о девушке другой
Но все равно храню я эту память
Что несколько деньков ты был со мной.
В то время я для тебя была я другом,
Тебя устраивало все вполне,
И только я мечтала все о сказке
О той несбыточной, прекрасной той мечте.
Где ты и я любили бы друг друга
Где ты дарил бы только мне цветы
И наши отношенья не одолела б даже скука,
И ссоры были бы ну очень уж редки.
Я знаю не достоин моей грусти,
Быть может не достоин и любви
Но сердцу сам же знаешь не прикажешь,
Пойми меня мой друг, прошу тебя пойми..


Рецензии