Ты любишь меня?

Ты любишь меня? Так что же?
Я сразу должна ответить?
Моей золотистой коже
Привычнее вольный ветер.

Моим волосам кудрявым
Привычнее гребень острый.
А деньги твои,  да слава –
Прости,  это слишком просто.

Ты любишь меня? Ты слышишь?
Не быть мне твоей судьбою.
Я очень хочу под крышу –
Да только вот не с тобою.

Не стоит трясти мошною,
Не стоит идти на принцип.
Я счастье  своё построю
С моим желтоглазым принцем.

                2.10.2009г.


Рецензии