Глупая..

Грустить ли о тебе?
Забыть ли о тебе?
Как тяжело бывает мне иногда решить.
Нужна ли я тебе?
И нужен ли ты мне?
Как нелегко ответ мне получить.
Ты веришь в чудеса?
Спрошу я у тебя,
В ответ ты улыбнешься, поцеловав меня.
А знаешь милый мой,
Что я люблю тебя,
И верю в чудо то, что любишь ты меня..
Я глупая девчонка,
Которой все равно,
Что действия напрасны, и милый далеко..


Рецензии