Босиком

Я хочу пройти босиком,
Чтоб почувствовать снега вкус,
Я хочу взлететь высоко
Чтоб увидеть снова свой путь.
Пролететь над домом твоим,
Ты почувствуй, что я близка!
Но над домом не тормозить,
А лететь высоко в облака..
Почему я хочу же туда?
Потому что там тихо, тепло.
Там всегда лежит белый снег,
И быть может там хорошо..
Только как я смогу тебя,
Бросить здесь совсем одного?
И поэтому я для тебя
Не буду ходить босиком..


Рецензии