Напои любовью

А давай поиграем в игру.
Прячусь я – ты меня догоняешь.
Чур, заранее ты не узнаешь,
Что за проигрыш я заберу.

Жизнь твоя мне, поверь, не нужна.
Уговор не скрепляется кровью.
Напои меня, милый, сполна
Своей нежной и жаркой любовью.

Напои допьяна, ты же знал –
Мне другого реванша не надо.
Поднеси мне с любовью бокал –
Это лучшая в мире награда!

                3.10.2009г.


Рецензии