Прости..

Ответь мне нет, скажи прощай и уходи в глухую даль,
Запри все двери на засов и попытайся спать без снов,
Ты можешь в яму к чёрту пасть, мне всё равно,
Ты скажешь страсть, скажу весь пыл ушёл давно,

А ты почти прям, как в кино и платье белое, как снег, и аромат твой лучше всех,
Что видел я когда-нибудь, "Прости", ты видишь фразу на стекле,
Когда весь тёплый воздух на окно из лёгких выбрался наружу, то слово значит уходи,
В глухую даль; Запри все двери на засов и слушай музыку лесов..


Рецензии