Песенка для друга

Ты - далекий, туманный,
Но совсем не обманный,
Ты живой, но далекий,
Ты  - не мой, нету склоки...

Ты - во мне, это знаю,
И к тебе прилетаю,
Ты во сне мне приснись,
Просто ты оглянись.

Это я птицей белой
Под окном неумело
Песнь свою я слагаю
И тебе отсылаю...

Я приснусь - ты не бойся,
Я умчусь - только солнца
Луч взойдет золотистый,
Все вокруг будет чисто...

Я далеко, туманна,
Я совсем не обманна,
Я живая, как птица,
Что в окно постучится...

Я впорхну, прилетая,
Каждый день освещая,
Мой далекий, туманный,
Я твоя без обмана.


Рецензии