даже знающий благодарность

Даже знающий благодарность,
Времени не возвращает.
Все однажды друг другу прощают всё,
Но коварность
Времени в этом и состоит,
Что от этих прощений знобит.
Смотришь в глаза человеку
И думаешь – некто,
Укравший часть моей жизни,
Всю мою нежность.
И прежде, чем он захочет
Ещё что-либо сказать,
Поворачиваешься и уходишь,
Понимая - нельзя
Объяснить. Бесполезно пытаться
Через пустоты прорваться.


Рецензии