Ну почему

Дождь за окном, день напролет,
Осень вступает в права,
Слез пелена в твоих глазах,
Серой стеной тоска.
Как разобраться, как понять,
Найти на вопрос ответ,
Любишь того ,кому не нужна,
А тот, кто любит тебя,
Хоть не урод и не дурак,
Совсем не нужен тебе.
И нет на этой земле никого,
Кто смог бы помочь найти,
На этот совсем простой  вопрос,
Такой же не сложный ответ.
И все сильнее боль в душе,
Серой стеной тоска,
Ну почему в жизни все не так,
Не так как хотелось тебе.


Рецензии