Маме

Ты одна, кто меня защищала от мира,
Не давая грехами упасть.
Ты одна, кто надеждой  и верой кормила,
Затыкая бесовскую пасть.

Ты одна, кто всегда оставалась со мною,
Страшной ночью и в лютый мороз,
Ты одна укрывала меня с головою
Одеялом загадочных  грез.

Ты одна говорила о мире мне правду,
Хоть не мог этой правды принять.
Ты одна была счастлива каждой награде,
В неудаче готова обнять.

Ты одна, кому я благодарен немало,
За прощенье, за мир, за любовь.
Ты одна, моя самая лучшая мама,
Для которой других нету слов!
USA-Rome


Рецензии