Признание

Ты вдохновил во мне писанье;
мечтала долго я о нас.
И то сердечное признанье
я не забуду в этот час.

Люблю тебя, хочу я,чтобы
сбылись заветные мечты.
Пусть жизнь твоя осветит светом
и стал на ноги в жизни ты.

Ты мудрый,да,никто не спорит.
Хотелось быть с тобой вдвоем.
Я так ждала,что слово молвит,
а слово молвил ни о чем.

И то моё к тебе признанье,
пусть в памяти присядет пусть.
А я,заканчивая писанье,
развею грусть,развею грусть...


Рецензии