Самое нежное

Я ладошкой поглажу тебя
По губам,
В ушко теплое
Чмокну тихонько.

За любовь и за верность
Пол-жизни отдам,
Чтоб была ты судьбою
Довольна!

Глубину твоих глаз,
Теплоту твоих плеч,
Шелк волос,
Нежный трепет дыханья…

Я от ветра судьбины
Хочу уберечь
Огонек неприметный
Желанья!

Если я не смогу
До конца своих дней
И холить, и любить,
И лелеять,

Буду ночью
К постели твоей приходить…
Этой жизнью любви
Не измерить!


Рецензии
Суперское стихотворение! Девушкам оччень нравится!!!

Артур Васильев   14.10.2009 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.