я плюс ты

Твои пальцы моих продолженье,
Мои губы на твоих губах –
Это душ и тел единенье,
Отраженное в зеркалах.

Отдаваясь любви без остатка,
Мы рискуем ее погубить.
Но без страсти нет в жизни смысла,
Если успел огонь пригубить.

А меж нами пожар адской силы,
Разрывающий на куски.
Мы любовью соединились
Не в силах друг от друга уйти.

Мы готовы остаться навечно
Неразрывно единым целым,
Даже если бы все надоело,
Неизменно одно – я плюс ты.


Рецензии