Влюбленный Демон

Я лечу на крыльях смерти, но любить её хочу
По пути я нити жизней рву и к тебе одной лечу.
Прилетев я обнимаю, и целую, говоря
Ты одна такая ,Ангел, у меня

Я люблю её так сладко, но люблю её во сне.
Руки бережно лаская, я от страсти умираю
Я тебя люблю, но знаю не полюбишь меня вновь.
Для тебя я умер, детка; Для меня же ты жива!

Я умру, чтоб вновь родиться;
И рожусь, чтоб умереть; Полюблю тебя мой ангел, снова видишься ты мне,
Но от страсти загораясь умираешь на руках..
Ведь ты Ангел, а я Демон! Нам нельзя быть вместе... Ах!


Рецензии