Тому, кого искала...

Умолкли телефоны,закрыта дверь
и снова я одна.
Я знаю,что с тобою мы похожи
верь и не верь,
Одной реки вода.
Но только радость в этот дом не вхожа.
Я так люблю тебя,что слов мне не найти.
И что их говорить,ты сам всё знаешь.
Но каждый раз молю тебя прийти.
Когда ты сможешь ,ты и сам не знаешь.
Я так хочу тебя на вечно обрести.
Как крылья,что бы на ветру держаться
От жизни той тебя спасти.
Что б этой жизнью наслождаться.
Я не люблю тебя до лифта провожать.
И так люблю,когда ко мне приходишь
И поцелуем у дверей встречать.
-Ты помнишь милый?Всё конечно,помнишь.
Хочу быть для тебя ночной звездой,
Чтоб ты ,всегда ко мне нашёл дорогу.
Не в силах расставаться мне с тобой,
Хочу надеждой разогнать тревогу.


Рецензии
Тревогу ты Светуля гони прочь
Надеждой освети себе дорогу .
Любовь твоя тебе должна помочь
Начнет сиять чуть ярче понемногу.

Людмила Пигарева   13.11.2009 23:35     Заявить о нарушении
сестричка ,надоели эти отношения и без них не могу.Спасибо,что заходишь.Люблю тебя.

Улетай   15.11.2009 22:27   Заявить о нарушении
Держись мое ты солнышко.С любовью Я.

Людмила Пигарева   17.11.2009 22:41   Заявить о нарушении