Вечер волчьих следов

Чужому, но - посвящается.

Самолёты без неба - умрут.
Мы загнёмся без стюардесс.
Я не сдамся - я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
(Смысловые Галлюцинации)


Горячий шёпот - слов не разобрать.
И вдохом тишины - янтарь в бокале.
Не буду помнить, буду - забывать.
Никем мы не были, да и никем не стали.

Чужая жизнь - во всех цветах...
И брови тонкие, и пальцы рук...
И кто в анфас - совсем "не ах",
Тот в профиль - Бог, да и почти что друг...

В уютной темноте - огонь свечей,
И тёплый шелест слов, и рук касанье,
И вечер завершился вдруг "ничьей" -
Отложено на следующую жизнь признанье.

©Екатерина Самозванец


Рецензии