Поэтическая одержиость

О, одержимость слова!
О, беспокойство мыслей!
Спешу излить на белый лист
Всю прелесть обыденного слова.

Вам кажется, что фразы, что слова,
Пустая пыль или вода!?
Но как прекрасно сочетанье слога
И рифмы нежный шелест слова
Созвучьем строки бередя
Стихами обратив слова!

И вот, дрожащая рука поэта
Стремительно спешит, не обронив
Свой инструмент рабочий,
Любовь  к словам бумаге передать
И лирикой души свободной
Лишь слогом чувства описать!


Рецензии
согласна!

с теплом, Ю.

Юля Рони   15.01.2011 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.