Навстречу Чудесам

Чудом мы называем реальность, когда она открывается нам быстрее
или в большем объеме, чем мы способны понять и примирить со своими знаниями.
Чудеса будут всегда - ведь то, что предстоит узнать,
будет всегда преобладать над познанным.
Мы окружены "чудесами", но осознать чудесность сегодня происходящего - 
смогли бы лишь пару тысячелетий назад...


Рецензии