Благодарю судьбу

Благодарю судьбу,что встретил вас,
Благодарю,что не прошли вы мимо.
Улыбку вашу,цвет красивых глаз,
Запомню я и вам скажу спасибо.

Благодарю,что были вы сомной
Такой простой и недоступной были.
Я встретил вас весеннею порой,
Но в памяти моей давно вы жыли.

Спасибо вам за то,что вы пришли,
Пусть не дарил цветы,но вы простите.
Лишь об одном я попрошу сейчас,
Разлуку приближать не торопите.


Рецензии
Очень нежно.
Тепла.
:)))

Святослав Огненный   10.01.2010 10:49     Заявить о нарушении
Святослав,благодарю!

Вячеслав Евтушенко   10.01.2010 11:32   Заявить о нарушении