В моих снах ты принцессой...

В моих снах ты принцессой,
Блуждаешь в красивом саду.
В моих снах я – дух леса,
Создаю для тебя красоту.

Комбинации формы и цвета
Мне подвластные чуть ли не все.
Хочешь осень? Легко! Хочешь лето?
А быть может нетающий снег?

Я могу сделать все совершенным,
Обо на весь мир говорят.
Но все кажется тусклым и жженным,
Когда нет в совершенстве тебя.
 
В моих снах я – дух леса,
Я могу создавать красоту!
Я однажды увидел принцессу,
Сладко спящей в увядшем саду.
11.01.09


Рецензии
Очень красивые слова, Андрей! Написано с чувством, великим и прекрасным!

Мария Каштановая   29.07.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.