бегут минуты

Бегут минуты, я страдаю
И снова по тебе скучаю.
со страхом в мыслях засыпаю,
от безысходности сгораю,
но всё же верить продолжаю,
что будет день,что будет час
в который не разлучат нас.
однажды ты ко мне придёшь,
с любовью за руку возьмёшь
наступит день,наступит час
и два кольца привяжут нас!


Рецензии