Около восьми я буду дома...

Около восьми я буду дома,
Заварю горячий крепкий чай.
Как разнообразна химия у хрома,
Так и жизнь, то ад, то снова рай.

Как дела и где была не спросишь,
Да и это, право, ни к чему.
Согревать мне руки не захочешь,
Целовать не будешь поутру.

Мне луна приветливо мигает,
Пляшут звезды в темной синеве,
Кто-то написать меня заставит
Пару теплых строчек о тебе.

Ты тихонько спишь под одеялом
И внимаешь призрачному сну.
Ты не знаешь, что любовь устала
И ушла в последнюю строку.


Рецензии
Да, любовь иногда устаёт... Надо дать ей отдохнуть. А потом она снова будет бодрой и весёлой.

Татьяна Цой   11.10.2010 23:39     Заявить о нарушении