Лишь мигом живем

оставлен след в моей душе
он твой...и это все тебе
забудь, что жизнь лишь миг
пускай он краток и безлик
пока мы здесь - забудь о всем
мы этим мигом лишь живем
и окрик твой в моей душе
играет легкое туше
пускай все сон, любовь - игра
я не забуду никогда
я буду помнить навсегда
что чувства - жизнь,
а страх - беда.


Рецензии