Поклонение

Мы склонили головы над небом,
Мы придумали себе своих Богов,
Восхищаясь горем как рассветом,
Погибаем смертью мотыльков.
И скорбяще смотрят через вечность,
Те кому давно уж всё равно
Где тепло любви и человечность,
Почему сломалось всё и как давно.
А дождь всё капает. Он плачет и смеётся,
Над нами жалкими, над тем кто обречен.
В чём наша суть? Нам просто остаётся
Лишь делать вид, что мы тут не при чём.


Рецензии