***

         Весной ранней все исчезнет навсегда
         От ветра руки взмаха
         Не останется ни пуха, ни праха..
         Не ожидал я от вас такого размаха.

         Разве нет ничего, что может спасти нас от боли??
         Честно, у меня нет больше воли
         Иногда хочется насытиться кровью,
         А вы опять тут со своею любовью!

         С последним вздохом увядает тоска
         И настанет покой, наконец пустота
         Народ, как всегда, просит зрелищ и хлеба
         И я, как всегда, в последней стадии постапокалиптического бреда.

         Рождественский парень утешь меня, милый,
         Достичь мне вершин....Нет, не достичь никогда
         Достаньте из мыслей все-все ваши силы
         Все силы в мозги и вперед господа - тормоза!


Рецензии