Рисунок

Я рисую узор на окне,
Сотни линий, прозрачных как воздух.
И я взглядом пустым провожаю
Безразличных к узору прохожих.
Так тепло то стекло, что замёрзло,
Я к нему ледяною рукою
Прикасаюсь, пытаясь согреться
И согреть стекло ледяное.
Я рисую долины и замки,
И двух ангелов тающих в небе,
Лучик солнца задетый рукою,
Того, кто зовется здесь Богом.
От окна чуть-чуть поддувает,
И ласкает холодные руки,
Которые всё продолжают
Рисовать тот невидимый рай.


Рецензии