сказать

Приятно тебе одному,
Проснувшись утром,
Сказать,что люблю!
Сказать,как долго ждала
И верила я всегда,
Что встречу однажды тебя!

Приятно тебе одному,
Сказать,как сильно хочу.
Хочу,чтоб вместе мы были всегда,
Ведь ты-это моя судьба!

Приятно тебе одному,
Сказать о том,как мечтаю.
Мечтаю с тобой всё на свете забыть,
И на рассвете за море уплыть.

Приятно тебе одному,
Рассказать о том,
Как я жду и верность храню,
Ведь малыш, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии