Три часа...

Три часа из жизни серой прочь.
Три часа,а следом поход в ночь.
Три часа летать под небосводом.
Три часа,а дальше год за годом.
Три часа,с намеком на свободу.
Три часа одним лишь нам в угоду.
Три часа,без обстоятельств власти.
Три часа любви,взаимной нежности и страсти.
Три часа мы были друг у друга.
Три часа,а дальше все опять по кругу.
Три часа,не много и не мало.
Три часа,мы у кого-то их украли.
Три часа...разбились.
И сигареты дым.
С тобой простились.
Чужое называл своим...


Рецензии