Давай с тобою, человек

Давай с тобою, человек,
Рванёмся познавать реальность.
Она на нас как первый снег
Падёт. Мы будем застывать.
Давай с тобою убежим
Мы будем прятаться, а тайны,
Сорвав со всех нелепый грим,
Пред нами будут умирать.
Давай мы сонными тенями
Ворвёмся в ночь, вонзим ножи
В того кто верит в идеалы
Которых нету в мире лжи.
А там где смылись все пейзажи,
С холстов исписаных до дыр,
Серебряные нарисуем пляжи,
Звезды сгоревшей едкий дым.
Давай с тобою, человек,
Рванёмся познавать хоть что-то,
И пусть на нас как первый снег
Падёт загадок океан.
Давай заглянем в этот мир,
Без благодати и порока,
Где тайны смоем словно грим
Водою из небесных ран.


Рецензии