Падал снег

Падал снег. Так тихо, так блаженно,
Летел тот ворон, что любил грустить.
Чернело небо. Ночь проникновенно
С любовью продолжала нас пленить.
И падал снег. Так медленно летящий
На шапки падал торопящихся людей.
Чернело небо. Тени музы спящей
На белом проявлялись всё ясней.
А снег летел. Он падал незаметно,
На щёки падал и замёрзшие цветы.
Чернело небо. И земля ответно
Его слепила блеском красоты.


Рецензии