любовь в тебе давно живёт

Я обниму своим теплом.
Согрей меня своей улыбкой.
Со мной узнаешь ты о том,
Любовь ко мне, как океан безбрежный

Давно в тебе уже живёт!
Её не замечаешь просто.
Она не лето! Не пройдёт!
Она живёт! Живёт навечно!


Рецензии