Прогулка

По белому снегу иду, утопая
В холодных песчинках замёрзшей воды,
Навстречу тому, о чём я не знаю,
Держась за прозрачную руку луны.
Ещё бы немного и стало свободней
Дышать, и хотелось бы дальше бродить,
Бежать за конём проскакавшим сегодня
По пруду замёрзшему, может любить…
Хотелось бы жить и писать о желаниях,
Спасая себя от того, что вокруг,
Но что-то не ладится в этом сознании,
Там что-то сломалось от ветра и вьюг.
Там что-то бушует и то же смеётся,
Грохочет внутри, слабо стонет в тиши…
И даже в такой благодати неймется
Тому, что имеет название души.
И пусть. Мне не плохо, я просто устала,
Мне просто не хочется больше мечтать…
Да, глупо. Я знаю. Я где-то пропала…
И просьба нашедшему - не возвращать.


Рецензии