Не изменить...

Вот садится солнце за домами
И давно горят уж фонари
Что осталось... Лишь воспоминанья
От прекрасной чудной той поры

Снова я один здесь за тетрадью
И сжимает скука сердце мне
Ничего уже не понимаю,
Всё перемешалось в голове

А еще недавно я влюбился
Пил вино с девчонкою гулял
И в глазах её мир отразился
И лучами солнца заиграл

О любви я думал той порою
На всё остальное наплевать
Ведь она была пока со мной,
Но нибудет никогда опять

И тогда я знал лишь только имя,
Ну а мог ей мир весь подарить
Те часы прекраснейшими были
Думал вечно буду я любить

Но лишь день прошёл - всё изменилось
И она ушла уж навсегда
Маё сердце на куски разбилось
И о ней сгорела уж мечта

Наступило наконец-то утро,
Снова одинок и позабыт,
И от жизни жду я только чудо,
Что судьба со мною сотворит.

И брожу по улицам холодным
И незнаю что я там ищу
Только здесь по-настоящему свободный
Об одном свою судьбу прошу

Я малю, хотя бы раз в тумане
Мне бы девушку увидеть ту
Не сказал бы я ей слов прощанья,
А сказал бы, я тебя люблю…


Рецензии